ОТ 120 ДО 800 ПОРЦИЙ/ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО 6 ИЛИ 12 ВКУСОВ
ПОДАЧА:Мороженое подается в вафельных рожках на 1 и 3 шарика и креманках. Раздача кондитером до последнего шарика, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ОПЦИОНАЛЬНО:Алкогольное мороженое
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия/до последнего шарика
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:50 гр./1 шарик От 50 персон
#ДЕТИВВОСТОРГЕ
МИНИ ТЕЛЕЖКА С МОРОЖЕНЫМ
ОТ 120 ДО 400 ПОРЦИЙ/ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО 3 ИЛИ 6 ВКУСОВ
ПОДАЧА:Мороженое подается в вафельных рожках на 1 и 3 шарика и креманках. Раздача кондитером до последнего шарика, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ОПЦИОНАЛЬНО:Алкогольное мороженое
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия/до последнего шарика
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:50 гр./1 шарик От 30 персон
#ПРОСКОЛЬЗНЕМКУДАУГОДНО
ЛАРЬ С МОРОЖЕНЫМ НА ТЕЛЕЖКЕ
ОТ 120 ДО 260 ПОРЦИЙ/ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО 4 ИЛИ 8 ВКУСОВ
ПОДАЧА:Мороженое подается в вафельных рожках на 1 и 3 шарика и креманках. Раздача кондитером до последнего шарика, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ОПЦИОНАЛЬНО:Алкогольное мороженое
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия/до последнего шарика
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:50 гр./1 шарик От 30 персон
#КРУТОКРУТИМРОЛЛМОРОЖЕНОЕ
ЖАРЕНОЕ РОЛЛ МОРОЖЕНОЕ
Ролл мороженое готовится на натуральных сливках и фруктах с использованием сгущенного молока
ПОДАЧА:Мороженое подается в больших креманках. роллы украшаются топпингом, кондитерскими посыпками, m&M's, печеньем Oreo, вафельными трубочками, ягодами
ОПЦИОНАЛЬНО:Алкогольное мороженое
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:135 гр./3 ролла От 30 персон
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СТАНЦИИ:до 40 порций в час
#ЭСКИМОСЫВВОСХИЩЕНИИ
ЭСКИМО В ШОКОЛАДЕ
Эскимо на палочке, шоколад белый, молочный и горький, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ПОДАЧА:Гость выбирает эскимо по вкусу и шоколад в который его предстоит окунуть. Кондитерскую посыпку и топпинг. Подача на крафтовой посуде
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:135 гр. От 30 персон
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
Сделать заказ!
#КУСЬДОНАТ
СТАНЦИЯ ПОНЧИКИ И КАКАО
Пончик, какао, взбитые сливки, маршмеллоу, желатиновые мишки, топпинг, кондитерские посыпки или различные ингредиенты на выбор заказчика
ПОДАЧА:Крафтовые или стеклянные стаканчики
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:200 мл. 100 гр. От 50 персон
#БЕЛЬГИЯНАША!
СТАНЦИЯ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Свежеиспеченные вафли, фрукты, ягоды, взбитые сливки, сахарная пудра, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ПОДАЧА:2 вафли украшаются взбитыми сливками, кусочками фруктов, топпингом и кондитерской посыпкой. Подача осуществляется в эко посуде
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 300 гр. От 50 персон
#ВАУВАФЛИ
СТАНЦИЯ ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ
Свежеиспеченные вафли, фрукты, ягоды, взбитые сливки, 5 топпингов, 5 видов кондитерских посыпок и различные сладости на выбор гостя
ПОДАЧА:Вафля украшаются взбитыми сливками, кусочками фруктов, топпингом, кондитерской посыпкой. Подача осуществляется в специальном крафтовом стаканчике
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 300 гр. От 50 персон
#ТРДЕЛЬНЕМ
СТАНЦИЯ ЧЕШСКИЙ ТРДЕЛЬНИК
СЛАДКИЙ ТРДЕЛЬНИК:Сахар с корицей, кокосовая стружка, шоколадная стружка, орехи
ПОДАЧА:Трдельник выпекается при гостях и подается горячим с начинками в крафтовой бумаге
РАБОТА:Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 170 гр. От 30 персон
НАЧИНКА:Нутелла, взбитые сливки, ягоды, мороженое. 5 видов топпингов на выбор, 5 видов кондитерских посыпок на выбор
СЫТНЫЙ ТРДЕЛЬНИК:С телятиной, сырный с маслинами и соусом песто
#СЭРВАШСЫР
РАКЛЕТ СТАНЦИЯ
Голова сыра раклет, картофель по-деревенски, французский багет, пармская ветчина, чоризо, овощи, салат айсберг, оливки
ПОДАЧА:Расплавленный сыр раклет с легкой корочкой подают с багетом и картофелем
ПОДАЧА:Стилизованный стол на 16 персон. В корзинах расположен багет. Гости специальными вилками или деревянными шпажками обмакивают багет в расплавленный сыр. Дополнительно используется экопосуда
РАБОТА:Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 200 гр. От 20 персон
#РАДУГАНЯМНЯМ
СТАНЦИЯ СЛАДКАЯ ВАТА
Приготовление сладкой ваты с различными вкусами: клубника, лимон, черника, баббл гам, зеленое яблоко, виноград, вишня, банан
ПОДАЧА:Классическая подача на палочке или фигурная подача
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 20 гр. От 20 персон
#КИНОДЕЖАВЮ
ПОПКОРН СТАНЦИЯ
Приготовление попкорна с различными вкусами: классический соленый, шоколад, вишня, ежевика, карамель, виноград, малина, банан, яблоко. Также возможно сделать попкорн разноцветным
ПОДАЧА:Специальные крафтовые стаканчики, пакеты или «киноведра»
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 150 гр. От 20 персон
#ПРИВЕТАДАМУ
СТАНЦИЯ ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ
Яблоко на деревянной шпажке окунается в карамель и украшается кондитерскими посыпками, дроблеными орешками, кокосовыми чипсами, миндальными лепестками или украшением на выбор заказчика
ПОДАЧА:Яблоко в карамельной глазури украшается и подается на кондитерской подложке
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 135 гр. От 20 персон
#ШОКОШОК
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН
ШОКОЛАД:Barry Callebaut: белый, молочный, темный
ПОДАЧА:На круглом столе, застеленном пайеточной скатертью устанавливается шоколадный фонтан. На трехъярусных блюдах выкладываются фрукты, маршмеллоу и профитроли
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:350 гр. От 30 персон
ФРУКТЫ:Киви, банан, виноград, ананас, маршмеллоу, профитроли с кремом
Сделать заказ!
#МУМУМИЛК
СТАНЦИЯ МИЛК-ШЕЙК
МИЛКШЕЙКИ ТРЕХ ВИДОВ: OREO-ШЕЙК (карамельный шейк с нутеллой, эскимо и ванильным кремом) MILKY WAY ШЕЙК (карамельный шейк с нутеллой, эскимо и ванильный кремом) M&M’S ШЕЙК (с шоколадным вкусом, печеньем, маршмеллоу и хрустящими палочками в глазури из нутеллы
РАБОТА:Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:350 мл. 450 гр. От 20 персон
#БОДРОЕДОБРОЕ
КОФЕ СТАНЦИЯ
Приготовление различных видов кофе: американо, эспрессо, капучино, латте с добавлением сиропов, использованием кокосового и миндального молока
ПОДАЧА:Крафтовые стаканчики с крышечкой
РАБОТА:Один бариста в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 200 мл. 200/400/600 персон
#ВИННОИНЕВИННО
ГЛИНТВЕЙН СТАНЦИЯ
Вино или натуральный виноградный сок, имбирные пряники
ПОДАЧА:Крафтовые или металлические стаканчики декорируются долькой апельсина и звездочкой аниса. Подаются с имбирным пряником (стоимость зависит от формы подачи)
ПОДАЧА:Лимонад подается в диспенсере с краном на оригинальной подставке. Раздача в крафтовых, стеклянных или пластиковых стаканах с купольной крышкой на выбор заказчика
РАБОТА:Один бармен в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:от 200 мл. От 20 персон
#ФРУКТОЯГОДНО
СМУЗИ СТАНЦИЯ
СМУЗИ МИКС НА ВЫБОР: - манго и маракуйя - личи и клубника - голубика и банан - черника, банан, зелёный чай - клубника, киви, банан, яблочный сок
ПОДАЧА: В прозрачных премиальных пластиковых стаканчиках с купольной крышкой и бумажной трубочкой