22
гастро-станции
от ICC в 2022 году
УдиВляЕм
вкУснО!
@icecreamcart
Сделать заказ!
#НАСНЕДОГОНЯТ
БОЛЬШАЯ ТЕЛЕЖКА С МОРОЖЕНЫМ
ОТ 120 ДО 800 ПОРЦИЙ/ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО
6 ИЛИ 12 ВКУСОВ
ПОДАЧА: Мороженое подается в вафельных рожках на 1 и 3 шарика и креманках. Раздача кондитером до последнего шарика, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ОПЦИОНАЛЬНО: Алкогольное мороженое
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия/до последнего шарика
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 50 гр./1 шарик
От 50 персон
#ДЕТИВВОСТОРГЕ
МИНИ ТЕЛЕЖКА С МОРОЖЕНЫМ
ОТ 120 ДО 400 ПОРЦИЙ/ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО
3 ИЛИ 6 ВКУСОВ
ПОДАЧА: Мороженое подается в вафельных рожках на 1 и 3 шарика и креманках. Раздача кондитером до последнего шарика, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ОПЦИОНАЛЬНО: Алкогольное мороженое
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия/до последнего шарика
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 50 гр./1 шарик
От 30 персон
#ПРОСКОЛЬЗНЕМКУДАУГОДНО
ЛАРЬ С МОРОЖЕНЫМ НА ТЕЛЕЖКЕ
ОТ 120 ДО 260 ПОРЦИЙ/ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО
4 ИЛИ 8 ВКУСОВ
ПОДАЧА: Мороженое подается в вафельных рожках на 1 и 3 шарика и креманках. Раздача кондитером до последнего шарика, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ОПЦИОНАЛЬНО: Алкогольное мороженое
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия/до последнего шарика
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 50 гр./1 шарик
От 30 персон
#КРУТОКРУТИМРОЛЛМОРОЖЕНОЕ
ЖАРЕНОЕ РОЛЛ
МОРОЖЕНОЕ
Ролл мороженое готовится на натуральных сливках и фруктах с использованием сгущенного молока
ПОДАЧА: Мороженое подается в больших креманках. роллы украшаются топпингом, кондитерскими посыпками, m&M's, печеньем Oreo, вафельными трубочками, ягодами
ОПЦИОНАЛЬНО: Алкогольное мороженое
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 135 гр./3 ролла
От 30 персон
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СТАНЦИИ: до 40 порций в час
#ЭСКИМОСЫВВОСХИЩЕНИИ
ЭСКИМО
В ШОКОЛАДЕ
Эскимо на палочке, шоколад белый, молочный и горький, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ПОДАЧА: Гость выбирает эскимо по вкусу и шоколад в который его предстоит окунуть. Кондитерскую посыпку и топпинг. Подача на крафтовой посуде
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 135 гр.
От 30 персон
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
Сделать заказ!
#КУСЬДОНАТ
СТАНЦИЯ
ПОНЧИКИ И КАКАО
Пончик, какао, взбитые сливки, маршмеллоу, желатиновые мишки, топпинг, кондитерские посыпки или различные ингредиенты на выбор заказчика
ПОДАЧА: Крафтовые или стеклянные стаканчики
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 200 мл. 100 гр.
От 50 персон
#БЕЛЬГИЯНАША!
СТАНЦИЯ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Свежеиспеченные вафли, фрукты, ягоды, взбитые сливки, сахарная пудра, 5 топпингов и 5 видов кондитерских посыпок на выбор
ПОДАЧА: 2 вафли украшаются взбитыми сливками, кусочками фруктов, топпингом и кондитерской посыпкой. Подача осуществляется в эко посуде
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 300 гр.
От 50 персон
#ВАУВАФЛИ
СТАНЦИЯ ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ
Свежеиспеченные вафли, фрукты, ягоды, взбитые сливки, 5 топпингов, 5 видов кондитерских посыпок и различные сладости на выбор гостя
ПОДАЧА: Вафля украшаются взбитыми сливками, кусочками фруктов, топпингом, кондитерской посыпкой. Подача осуществляется в специальном крафтовом стаканчике
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 300 гр.
От 50 персон
#ТРДЕЛЬНЕМ
СТАНЦИЯ ЧЕШСКИЙ ТРДЕЛЬНИК
СЛАДКИЙ ТРДЕЛЬНИК: Сахар с корицей, кокосовая стружка, шоколадная стружка, орехи
ПОДАЧА: Трдельник выпекается при гостях и подается горячим с начинками в крафтовой бумаге
РАБОТА: Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 170 гр.
От 30 персон
НАЧИНКА: Нутелла, взбитые сливки, ягоды, мороженое. 5 видов топпингов на выбор, 5 видов кондитерских посыпок на выбор
СЫТНЫЙ ТРДЕЛЬНИК: С телятиной, сырный с маслинами и соусом песто
#СЭРВАШСЫР
РАКЛЕТ СТАНЦИЯ
Голова сыра раклет, картофель по-деревенски, французский багет, пармская ветчина, чоризо, овощи, салат айсберг, оливки
ПОДАЧА: Расплавленный сыр раклет с легкой корочкой подают с багетом и картофелем
РАБОТА: Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 240 гр.
От 20 персон
Сделать заказ!
#НЕМНОГОСЫРО
ФОНДЮ СТАНЦИЯ
СМЕСЬ СЫРОВ: Эммента́ль, Грюйер, Бри, Маасдам, Конте, Сбринц, Проволоне, Рокфор и белое вино, багет, копченые колбаски, оливки, сладкие помидоры черри
ПОДАЧА: Стилизованный стол на 16 персон.
В корзинах расположен багет. Гости специальными вилками или деревянными шпажками обмакивают багет в расплавленный сыр. Дополнительно используется экопосуда
РАБОТА: Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:
от 200 гр.
От 20 персон
#РАДУГАНЯМНЯМ
СТАНЦИЯ СЛАДКАЯ ВАТА
Приготовление сладкой ваты с различными вкусами: клубника, лимон, черника, баббл гам, зеленое яблоко, виноград, вишня, банан
ПОДАЧА: Классическая подача на палочке или фигурная подача
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 20 гр.
От 20 персон
#КИНОДЕЖАВЮ
ПОПКОРН СТАНЦИЯ
Приготовление попкорна с различными вкусами: классический соленый, шоколад, вишня, ежевика, карамель, виноград, малина, банан, яблоко. Также возможно сделать попкорн разноцветным
ПОДАЧА: Специальные крафтовые стаканчики, пакеты или «киноведра»
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 150 гр.
От 20 персон
#ПРИВЕТАДАМУ
СТАНЦИЯ ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ
Яблоко на деревянной шпажке окунается в карамель и украшается кондитерскими посыпками, дроблеными орешками, кокосовыми чипсами, миндальными лепестками или украшением на выбор заказчика
ПОДАЧА: Яблоко в карамельной глазури украшается и подается на кондитерской подложке
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 135 гр.
От 20 персон
#ШОКОШОК
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН
ШОКОЛАД: Barry Callebaut: белый, молочный, темный
ПОДАЧА: На круглом столе, застеленном пайеточной скатертью устанавливается шоколадный фонтан. На трехъярусных блюдах выкладываются фрукты, маршмеллоу и профитроли
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 350 гр.
От 30 персон
ФРУКТЫ: Киви, банан, виноград, ананас, маршмеллоу, профитроли с кремом
Сделать заказ!
#МУМУМИЛК
СТАНЦИЯ МИЛК-ШЕЙК
МИЛКШЕЙКИ ТРЕХ ВИДОВ:
OREO-ШЕЙК (карамельный шейк с нутеллой, эскимо и ванильным кремом)
MILKY WAY ШЕЙК (карамельный шейк с нутеллой, эскимо и ванильный кремом)
M&M’S ШЕЙК (с шоколадным вкусом, печеньем, маршмеллоу и хрустящими палочками в глазури из нутеллы
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 350 мл. 450 гр.
От 20 персон
#БОДРОЕДОБРОЕ
КОФЕ СТАНЦИЯ
Приготовление различных видов кофе: американо, эспрессо, капучино, латте с добавлением сиропов, использованием кокосового и миндального молока
ПОДАЧА: Крафтовые стаканчики с крышечкой
РАБОТА: Один бариста в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 200 мл.
200/400/600 персон
#ВИННОИНЕВИННО
ГЛИНТВЕЙН СТАНЦИЯ
Вино или натуральный виноградный сок, имбирные пряники
ПОДАЧА: Крафтовые или металлические стаканчики декорируются долькой апельсина и звездочкой аниса. Подаются с имбирным пряником (стоимость зависит от формы подачи)
РАБОТА: Один кондитер в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 200 мл.
От 50 персон
#ВКУСНОПОЛЕЗНО
СТАНЦИЯ
С ЛИМОНАДАМИ
Лимонады на выбор: апельсин, апельсин-имбирь, брусника, вишня, клубника, клюква, клюква-апельсин, клюква-можжевельник, лимон-имбирь, малина, манго-маракуйя, облепиха, черная смородина-мята, черника-мята
ПОДАЧА: Лимонад подается в диспенсере с краном на оригинальной подставке. Раздача в крафтовых, стеклянных или пластиковых стаканах с купольной крышкой на выбор заказчика
РАБОТА: Один бармен в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 200 мл.
От 20 персон
#ФРУКТОЯГОДНО
СМУЗИ СТАНЦИЯ
СМУЗИ МИКС НА ВЫБОР:
- манго и маракуйя
- личи и клубника
- голубика и банан
- черника, банан, зелёный чай
- клубника, киви, банан, яблочный сок
ПОДАЧА: В прозрачных премиальных пластиковых стаканчиках с купольной крышкой и бумажной трубочкой
РАБОТА: Один бармен в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 250 мл.
От 30 персон
Сделать заказ!
#ДАПРИБУДЕТСНАМИБУРГЕР
БУРГЕР СТАНЦИЯ
Котлета из рубленной говядины, сыр, салат айсберг, лук, помидоры, корнишон, кетчуп, дюссельдорфская горчица, соль, перец
ПОДАЧА: Бургер подается на крафтовой посуде с гарниром на выбор гостя
РАБОТА: Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 300 гр.
От 50 персон
ГАРНИР: Картофель фри/батат фри
#ПЛОВТРУДЯЩИМСЯ
СТАНЦИЯ ПЛОВ
МЯСО: Телятина или ягнятина на выбор
ПОДАЧА: Плов подается из казана в крафтовой посуде
РАБОТА: Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: 340 гр./80 гр.
От 50 персон
СОРТ РИСА: Кора Килтирик или Дев-зира
ОПЦИОНАЛЬНО: Салат Ачик-чучук
#ГОРЯЧИЕБУЛКИ
ХОТ-ДОГ СТАНЦИЯ
Булочки для хот-дога премиальные, сосиски фермерские (говядина, курица), лук рубленный, соус фирменный, кетчуп, дюссельдорфская горчица, огурчики маринованные, халапеньо
ПОДАЧА: Хот-дог подается на крафтовой посуде с гарниром на выбор гостя
РАБОТА: Два повара в течение всего мероприятия
ВЫХОД НА ПЕРСОНУ: от 350 гр.
От 50 персон
ГАРНИР: Картофель дольки/батат дольки
#ЛУЧШЕОДИНРАЗУВИДЕТЬ
НЕСКОЛЬКО ФОТО С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ
#ЛУЧШЕОДИНРАЗУВИДЕТЬ
НЕСКОЛЬКО ФОТО С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ
#УДИВЛЕННЫЕНАМИ
НЕМНОГИЕ
ИЗ ТЕХ, КОГО МЫ УДИВИЛИ
Сделать заказ!
#СЛАДКОПРИЯТНО
СПАСИБО,ЧТО ПОСМОТРЕЛИ ПРЕЗЕНТАЦИЮ!)
ПО ЛЮБОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕЙ ВАС СТАНЦИИ МЫ МОЖЕМ:

  • Выслать фотографии с мероприятий
  • Сделать точный расчет на ваше количество гостей
  • Изменить станцию по индивидуальным пожеланиям
  • Показать, как будет выглядеть брендирование и сделать макет
  • доставить станцию за МКАд или в другой город