Станция Яблоки в карамели

ПОДАЧА:
Яблоко на деревянной шпажке окунается в карамель и украшается кондитерскими посыпками, дроблеными орешками, кокосовыми чипсами, миндальными лепестками или украшением на выбор заказчика
Подается на кондитерской подложке

РАБОТА:
Один кондитер в течение всего мероприятия

ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:
от 135 гр.
Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Мы не знаем почему, но дети обожают эту сладость. Для приготовления десерта мы выбираем яблоки только лучших сортов, которые будут сочетаться в ароматной карамельной глазури с разнообразными съедобными декоративными элементами в зависимости от вашего предпочтения. Яблоки в карамели подаются на деревянной палочке, располагаются на кондитерской подложке или упаковываются индивидуально на ваш выбор. 
Это необычное лакомство, которое мы подаем на фирменной итальянской тележке IsaCorrettino, украсит и привнесет оригинальность в ваше мероприятие. Его смело можно подавать к фуршету, на день рождения или рождество, в качестве основного десерта, радуя ваших гостей незабываемым угощением. К яблокам в глазури мы бы рекомендовали сочетание пряного и ароматного безалкогольного глинтвейна. Вместе они произведут фурор и порадуют волшебным лакомством взрослых и, конечно же, детей! Яблоки в карамели на день рождения или мероприятие станут отличным дополнением вашего праздника!
Если вы не знаете, чем еще удивить гостей, порадуйте их увлекательным процессом изготовления этого десерта c нашим профессиональным поваром, который будет окунать свежие яблоки в горячую карамельную глазурь в их присутствии и украшать глазурь понравившейся кондитерской посыпкой.

Другие станции
Click to order
Выбранные станции
Total: 
Вы можете добавить несколько интересующих вас станций в заявку. Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу и помогут определиться с выбором.