Станция с лимонадами

ПОДАЧА:
Лимонады подаются в стеклянном диспенсере с краником на оригинальной подставке. На выбор заказчика, раздача в стеклянных или прозрачных пластиковых стаканах с купольной крышкой.
Вкусы лимонадов на выбор: апельсин, апельсин-имбирь, брусника, вишня, клубника, клюква, клюква-апельсин, клюква-можжевельник, лимон-имбирь, малина, манго-маракуйя, облепиха, черная смородина-мята, черника-мята

РАБОТА:
Один бармен в течение всего мероприятия

ВЫХОД НА ПЕРСОНУ:
от 200 мл.
Станция с лимонадами

Станция с лимонадами

Освежающая станция с прохладительными напитками подойдёт для любого времени года, и особенно популярна в летние дни, когда стоит неимоверная жара, и хочется как можно скорее утолить жажду. 

Все без исключения любят лимонады, особенно дети, но лимонадной станцией можно украсить не только детский праздник, но и свадебное торжество или корпоратив. Яркая подача, профессиональный бармен и красиво оформленная станция с фруктами и стеклянными диспенсерами на оригинальной подставке отлично впишется на любое ваше мероприятие.
Мы предлагаем на выбор более десяти оригинальных вкусов, со свежайшими и полезными ингредиентами, которые понравятся вам и вашим гостям, подарят прилив бодрости. Напитки прекрасно сочетаются с различной кухней, дополняя изысканные блюда, такие как фондю и раклет! Лимонад подается в крафтовых, стеклянных или премиальных пластиковых стаканах с купольной крышкой, объемом в 350 мл на ваш выбор. 
Для быстрого просчёта нам потребуется формат мероприятия, дата, время, адрес и количество персон. Так же важно понимать технические особенности площадки. 

Наша кейтеринговая компания трепетно относится к любому заказу и учитывает все ваши пожелания. У нас демократичные цены, и мы с радостью поможем подобрать ту станцию, которая подойдёт для вашего мероприятия и впишется в бюджет. 
Другие станции
Click to order